收集箱 · 所有任务
每天 00:00 更新 · 专注后自动参与
数据只保存在云端。换手机、换电脑,用同一账号、密码或已绑定手机号登录即可继续;两台设备打开时约 10–15 秒自动同步。
将永久删除 0 项已完成任务。
此操作无法撤销。
将从 0 个任务上移除「」。
任务本身不会被删除,但标签无法恢复。
验证通过后,可以用这个手机号和短信验证码登录;账号里的待办、日历和番茄记录不会变化。